30/01/2020

情人節Playlist:8首浪漫的電影歌曲,讓愛情在音樂與電影中發酵!

  • 收藏文章
Text: Charlotte Tsui Photo: 網絡圖片

 

#6

《Me Before You》

Thinking Out Loud

 

 

 

“Darling, I will be loving you 'til we're 70

And, baby, my heart could still fall as hard at 23”

 

  這首歌的歌詞、旋律、還是Ed Sheeran 的歌聲都足以融化人心。Spotify分析了超過一百萬個婚禮的Playlist,而這首歌是榜上有名的最受歡迎的情歌。歌詞就像是婚禮上為對方寫的愛情誓言,「我會愛你到70歲,愛你的心每天就像23歲般跳動。」

 

#7

Unsteady

 

 

“Hold on to me

Cause I'm a little unsteady”

 

  電影講述成功的年輕企業家Will,曾經活躍於各種運動,但是在一場電單車意外中致全身癱瘓,Louisa是照顧Will的看護。他們從一開始的冤家,漸漸日久生情,愛上對方。但是Will不能接受自己全身癱瘓,也不想Louisa一生陪伴自己,所以決定去瑞士安樂死。這首激昂的音樂唱出了Louisa的心情,「如果你愛我,就不要放手!」

 

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Artcation

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生