03/02/2020

Feb Movies:讓這4套窩心喜劇成為你的能量棒,在逆境中為你帶來歡笑

  • 收藏文章
Text: Helena Hau

2/ 讓小丑女再次為你帶來瘋狂 ——《猛禽暴隊:解瘋小丑女》(Birds of Prey)

 

 

  自《自殺特攻‬:‪‎超能暴隊》在2016釋出後,小丑女Harley Quinn瘋狂、獨特的形象成了不少人在萬聖節的模仿對象,其妝容更是不少美妝blogger必試。由性感尤物Margot Robbie扮演小丑女如今更以獨立電影首次亮相大銀幕。不過,今次不是說她和小丑愛得有多瘋狂,而是講述她和小丑分手後的故事!‬‬‬

 

 

  故事依舊發生在葛咸城,自蝙蝠俠意外地消失後,葛咸城便失去守護;面對大反派Roman Sionis的惡勢力,小丑女聯同Huntress、Black Canary及Renee Montoya組合成猛禽暴隊Birds of Prey,成為葛咸城的「守護者」……

 

 

上映時間:2020年02月06日

預告片

 

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Watches & Wonders 2021

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生