18/06/2024

Diptyque夏日地中海風情系列:以花果調香氛、檸檬草蠟燭,讓你置身於地中海海灘之中!

  • 收藏文章
Text: Christy Yiu Photo: 官方圖片

  嘒嘒不斷的蟬鳴聲,為夏天打開了序幕。那燦爛的陽光像是心靈良藥,伴隨而來的悶熱濕漉感卻叫人煩厭。在這令人又愛又恨的日子,以香氣調和生活步伐,也許能讓你好好享受夏日之長。

 

  Diptyque今年再次推出限定Hedonistic夏日系列,一如以往,以地中海風情為靈感,從限定伊里奧淡香水到檸檬草香氛蠟燭,讓人宛如置身於地中海海灘,沐浴在一片絢爛之中。

 

 

  系列圖案由法國藝術家Alexandre Benjamin Navet設計,結合耀目色調和現代筆觸,詮釋地中海海詩意氣息,將藝術、材質與想像合而為一,七彩繽紛的色調,光是捧在手上已讓人愉悅。

 

 

  系列主打限定的Ilio(伊里奧)香調,結合花香和果香調,其中鳶尾與茉莉相映成趣,讓人想起那地中海自然風情和被仙人掌圍繞的夏日氣息。除了淡香水和髮香噴霧,這次品牌首次推出Ilio的清新噴霧,噴霧不含酒精,可噴塗在面部、身體和手袋上,安全實用,是一種全新的塗香方式。

 

Ilio(伊里奧)淡香水 100ml $1280

Ilio(伊里奧)髮香噴霧 30ml $510

檸檬草與天竺葵夏日身體精油噴霧 100ml $480

Ilio(伊里奧)清爽香氛噴霧 100ml $430

 

  此外,系列中的身體精油噴霧結合辛香檸檬草與天竺葵香調,香氣具有驅蚊作用,最適合夏日出遊;正尋找家居香氛話,則有限定檸檬草香氛蠟燭和柏樹無花果香氛蠟燭組,三種香調,總有一款你會喜歡。

 

Citronnelle(檸檬草)標準香氛蠟燭 $600

限定夏日小型香氛蠟燭禮盒 $1100

 

查詢/購買:Diptyque

 

【你點睇】機管局獎勵航空公司增往來香港航線,措施能有效推動航空業復常?► 立即投票

我要回應
You May Also Like

Luxury Watch Trends for 2024

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ