15/10/2018

尤金妮婭公主穿上露背婚紗展示長疤痕,原來別有意義!

  • 收藏文章
Text: Jessica Chu Photo: 網上圖片

  每個女孩子對於結婚都有無限的憧憬,希望擁有一個完美的婚禮,穿上最美麗的婚紗,與愛人許下一輩子的承諾。而作為英國的尤金妮婭公主,婚禮當然華麗典雅,上周五與酒業富商布魯克斯班克(Jack Brooksbank)在近800名賓客見證下結為夫婦,展開甜蜜的新婚生活。

 

 

 

  至於婚紗,尤金妮婭公主就選了一條V型露背婚紗,氣質盡現,但從後面一看,就露出一道長8吋的疤痕,這樣真的好看嗎?

 

 

 

  原來尤金妮亞公主12歲時被診斷出嚴重脊柱彎曲,需要做手術,而這道疤痕就是手術留下的。她希望穿上露背婚紗,藉著疤痕鼓勵和她一樣受脊椎側彎困擾的年青人,改變世俗對於美麗的定義,即使有疤痕也可以大方展露。

 

read more:

Beautiful Souls:「每個人都有過去,毋須感到羞恥。」紋身營養師Isabella
Beautiful Souls
:「由外到內,發現極簡生活的美好。」—Charlotte In White

 

  疤痕、創傷看似不完美,但要如何看待,就靠自己的心態,與其想盡辦法遮蓋,倒不如大方接受,勇敢面對過去。尤金妮亞公主選擇將疤痕變成鼓勵其他人的經歷,這是一種善良、堅強的美;而你,又會如何看待自己的「不完美」?

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Enjoy Your Art Journey

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生