09/05/2019

Sensitive skincare:春花爛漫時,別讓紅腫、痕癢的敏感肌打擾妳的雅興—敏感肌產品集合

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

#2 精華鎮靜:

 

Dermalogica 特效抗敏降紅營養液 $478 / 150ml

 

  產品蘊含草本舒緩成分,有助鎮靜皮膚、緩和紅腫痕癢、對抗刺激物。同時重建肌膚水漾屏障,提升肌膚防衛能力。

 

DARPHIN 全效舒緩鎮靜精華 $640 / 50 ml

 

  採用微水分子科技打造出輕盈水漾質地,瞬間為肌膚所吸收,直達肌底。而其中具有超强抗氧化能力的牡丹珍貴精萃,可促進肌膚循環。

 

marier Skincare 幹細胞高效補濕注顏精華素 $930 / 35ml

 

  蘊含3%人體骨髓幹細胞高濃度親和性培養液,營養可直接滲透至肌膚底層直接吸收,並促使受損細胞發揮自我修復能力,為肌膚補充水分及養分。

 

 DermaElements DE35 富勒烯原液 5ml X 6 / $1,030

 

  原液利用細胞的滲透壓原理,有效把養分直接導入細胞,不但能被肌膚快速吸收,更可針對性由根源解決肌膚問題。炎夏最適合使用美白淡斑,抗氧化功效的富勒烯原液,急救枯黃、暗啞及脆弱的肌膚。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Artcation

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生