05/07/2019

Beauty Hack:明星名模都嚮往的健康膚色!不傷皮膚,又能曬出光澤蜜糖肌的正確步驟

  • 收藏文章
Text: Charlotte Tsui

#3 黑鬼油(Tanning Oil)

 

  黑鬼油的主要成分為植物油和少量化學物質,有效保持皮膚滋潤,增加皮膚色素分泌,更快變黑。雖然某些品牌的黑鬼油中含有防曬成分,但是含量很低,所以也要配合防曬一同使用。不用害怕擦防曬和黑鬼油後,不用害怕皮膚難以變黑,反而可以防止曬傷,顏色更均勻。 那可以不使用黑鬼油嗎?理論上做足保濕和防曬後是可以直接曬,不過很多用家聲稱黑鬼油,能讓皮膚曬出小麥色或蜜糖色,而不是髒髒的咖啡色。

 

Hawaiian Tropic 

 

 

HK$128/240ml 

 

  Hawaiian Tropiczai是防曬用品的專家,受到不少水上運動愛好者的喜愛。該太陽油含有多種天然成分,包括多種熱帶植物,水果及堅果的精華,更含有維他命A、C及E,極少量加入化學成份,帶有熱帶島嶼的椰子氣味。比起其他國外品牌,該品牌的太陽油在香港容易購買,而用家評價也不俗。

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生