11/07/2019

Lady Gaga推出全新彩妝品牌Haus Laboratories,給女性自由追求外在美的勇氣!

  • 收藏文章
Text: Charlotte Tsui

  歐美巨星Lady Gaga宣佈將於7月15日在Amazon推出及預購她的化妝品牌Haus Laboratories,整套化妝品將會於9月正式推出市面。她希望以品牌為女性帶來追求自由的勇氣,無需在意他人的眼光,以HAUS畫出自己獨一無二的美。

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Lady Gaga(@ladygaga)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 9 日 上午 11:06 張貼

 

  歐美名人明星們都紛紛創立自己的美妝品牌,就像Rihanna的Fenty Beauty和Kylie Cosmetics等,用自己的影響力打亮市場。正如Lady Gaga Instagram所說,這個百花齊放的美容市場最不需要的是再多一個全新品牌,過多的化妝品讓女性感到疲倦,但是如果推出新品牌的是Lady Gaga,相信還是會引來關注。

 

 

  Lady Gaga早年的專輯《The Fame》里,幾乎每個MV都戴著假髮和濃妝,當時我們以誇張的裝扮來辨認她,如果她素顏走在街上可能沒人可以認出來吧?她在Instagram上解釋道,年輕的她從來不覺得自己美麗,直到看到媽媽化妝後好像充滿自信光芒後,她也開始嘗試化妝的魔力。無論我們多麼強調內在美才是更重要的,無奈這個世界還是更重視外表,特別是娛樂圈,Lady Gaga的唱功實力已經得到證實,可是如果當年她沒有披上華麗的糖衣外殼,或許就難以獲得現在的成功。她以誇張的妝容創造了Lady Gaga,才讓世界看到內在的魅力和才華。

 

      Haus Laboratories 將推出6個系列,每個系列包括GLAM ATTACK閃粉、RIP LIP LINER唇線和LE RIOT LIP GLOSS唇釉。每個顏色在不同肌膚顏色上都呈現個人的獨特魅力。

 

OUR HAUS,YOUR RULES

 

  從剛剛釋出的品牌宣傳照和影片中,不難猜到Haus Laboratories就是Lady Gaga的化身,充滿了誇張的粗眼線,如巨星般閃耀的眼影、唇膏。品牌認為化妝表達著女性眼中的自己,它希望每個女性能夠勇敢的做自己,無論是Punk、Barbie,還是Drag Queen,都能用Haus Laboratories產品畫出自己的光芒!Lady Gaga接受Bussiness of Fashion訪問時提到,她不會推出一個讓女性感到沒有安全感和自信的品牌,這個品牌的創立是為了讓女性肯定自己,是為了讓女性獲得自由。

 

 

 

相關文章:

1.《星夢情深》Lady Gaga卸下浮誇造型,唱出一段刻骨銘心的愛情

2. 華麗的皮囊也有厭倦的一天:Lady Gaga 抹去浮誇,9個低調造型一樣發放光彩

3. 《A Star is Born》:細數歷年Lady Gaga 難忘造型

 

 

 

 

etnet財經‧生活App        財智‧健康‧品味生活
【立即下載】
iOS版: http://goo.gl/5qT9Op
Android版: http://goo.gl/nc3xAn
我要回應

You May Also Like

Love Philosophy

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生