21/11/2019

Skincare After 25:忽略這些細節更顯老! 25歲後該注意保養的地方

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

2/ 頸紋是女生的年輪

 

  每晚完成清潔步驟後,都會搽上護膚品,但女生們最容易忽略頸部的護理。日新月異的手機讓人人都變成低頭族,頸部長期擠壓加快頸紋的出現。有人說頸紋就是女人的年輪,由20歲開始會有第一圈,每增加10歲便增加一圈。

 

  頸部皮膚比臉皮更薄,加上皮脂腺少,水分容易流失,除了早晚護膚時,順手將護膚品帶到頸部,其實市面還有專為護理頸部肌膚而設的產品。

 

Editor’s Pick:

 

La Mer 緊緻姸塑肩頸精華霜 $2,500 / 50ml

 

  用塗掃將促進細胞更新的活膚精華從鎖骨位置開始沿頸部向上塗抹,再以指腹向外及向上打圈按摩,加強緊緻提升效果,同時水潤飽滿肌膚,增加彈性。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Enjoy Your Art Journey

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生