12/12/2019

口味x心理測驗:選一杯雞尾酒,透視你的潛在個性和專屬香水、彩妝!

  • 收藏文章
Text: Charlotte Tsui

a.

SOLEIL NEIGE

 

  Soleil Neige 用Bombay Sapphire氈酒、Italicus利口酒、茉莉發酵茶和白苦艾酒,酒味中透出淡淡的清新檸檬味。Cocktail加了許多碎冰,外表十分冰冷,但在酒杯的頂端加入了軟綿綿的棉花糖,就像冬日的陽光般,倍添可人。

 

 

分析:你是冬日的陽光

 

  揀選Soleil Neige的女生,就好像這杯酒一樣,不笑的時候看似冷傲,剛剛認識你的人會誤以為你難以接近,但只要有共同話題,就會知道你其實很容易相處,笑起來能融化冬季的雪花,讓人感到窩心溫暖。

 

 

A Tom Ford for YOU:

 

  SOLEIL NEIGE Cocktail的靈感來源,是Tom Ford最新香水SOLEIL NEIGE。佛手柑和胡蘿蔔籽的香氣讓人不經意想起冬季的空氣中瀰漫的氣味,由土耳其玫瑰、茉莉花和橙花混合的濃郁花香,感覺清幽;安息香和乳脂香草的樹脂感亦像陽光般溫暖穿透了冰層,果然是一款適合冬季的香水。呷完cocktail,會否令你想在梳妝枱上添一瓶SOLEIL NEIGE香水?

 

Where to find the drink?

 

 

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示
保哥快趣煮

Cheers! Tokyo Olympics

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生