16/01/2020

熱賣榜首的唇膏載譽歸來!必搶Tom Ford Beauty新年漆紅限定禮盒

  • 收藏文章

  來到新年,相信無論是衣著又或是在妝容上,大家都應該立即變「紅」!要令美妝紅得來不失型格,不妨試試Tom Ford Beauty的美妝魔法!在Mr. Ford眼中,百變動人、無法捉摸是女人最迷人的一面,所以在品牌的新年禮盒中,Tom Ford也帶來各款不同個性的紅唇,還有同樣換上漆紅包裝、成熟迷人的隱形美衣,組成不同新年限定禮盒,讓你鼠年「紅」運當頭!

 

TOM FORD 新年限量版唇色 HK$420

 按此購買: https://www.lanecrawford.com.hk/product/tom-ford-beauty/lip-color-jasmin-rouge/_/BKY408/product.lc

  

限量唇膏:配搭不同膚色

 

  首先出場的是10枝唇膏禮盒裝!Tom Ford在禮盒中帶來3款大派用場的紅唇色調,各有著不同個性:Lip Color Jasmin Rouge、 Night Mauve 及 Lip Color Matte Velvet Cherry,每款都嬌豔欲滴,相當顯白,而且具有柔滑、啞光兩種質地供選擇,方便不同膚色、場合配襯!唇膏以大豆籽萃取物、巴西棕櫚果油和洋甘菊油等締造而成,質地軟潤,所以塗抹時亦順滑流暢。作為節日限量版,唇膏以Lost Cherry Red重新包裝,換上金屬粉紅色的不透光唇膏管,是化妝袋中不可或缺的一員!

 

TOM FORD 限量版10支唇膏套裝 HK$4,200

 

幸運隱形美衣!香氛+唇膏帶出成熟迷人韻味

 

  新年置新裝外,也不可忽略香氛這件幸運隱形美衣!香氛禮盒中,Lost Cherry EDP香氛換上漆紅喜慶包裝,帶出成熟魅力之餘,也散發浪漫的氛圍!禮盒內還有亞洲銷售NO.1的設計師唇膏#16 Scarlet Rouge唇膏,它是Tom Ford最具代表性的經典紅調,集優雅、性感、感性的元素於一身,讓你一抹即變身女神。

 

限量版LOST CHERRY及SCARLET ROUGE禮盒 HK$2,820

按此購買:https://www.lanecrawford.com.hk/product/tom-ford-beauty/lost-cherry-eau-de-parfum-50ml/_/AOE290/product.lc

  

 

首次推出!不能錯過的Tom Ford Beauty利是封

 

  今年粉絲還有一個好消息:為迎接美好新春,只要大家在Tom Ford Beauty購買任何產品,即可獲贈品牌利是封2個,而單次消費滿HK$2,500更可獲1包(10個)利是封!簡約型格的設計,令傳統新年也變得時尚感十足!

 

 

 

ETNET會員新春禮遇:尊享20分鐘妝容體驗!

 

  好消息接連不斷!各位ETNET會員,由即日起至2020年2月9日,只要親臨指定專門店/專櫃,即可享20分鐘Tom Ford Red Look專業美妝指導一次,以美妝迎新年!完成後更可獲香水試用裝及搶先選購最新限量版禮盒,為化妝枱「辦年貨」!

 

適用專門店/專櫃及查詢電話:

連卡佛中環國際金融中心商場

查詢電話:(852) 3572 0184

 

連卡佛銅鑼灣時代廣場

查詢電話: (852) 2110 4725

 

連卡佛尖沙咀海港城

查詢電話:(852) 2110 4727

 

HARVEY NICHOLS 中環置地廣場

查詢電話:(852) 3695 3118

 

銅鑼灣崇光百貨

查詢電話:(852) 2831 8938

 

尖沙咀海港城港威商場專門店

查詢電話:(852) 2115 9346

 

沙田新城市廣場 1 期 L4 421

查詢電話:(852) 3468 2668

 

尖沙咀 K11 MUSEA 商場 B1, B117

查詢電話:(852) 3791 2275

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Romantic February:surprise Her/Him

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生