16/02/2021

What’s New this Week:韓國人氣Glow Recipe登陸!必搶西瓜Sleeping mask!今期還有哪些注目新品?

  • 收藏文章
Text: Helena Hau, Charlotte Tsui, Charmian Li Photo: 品牌圖片

  不知是否因為在家工作太久,被懶惰基因纏身,逐漸將護膚及化妝的步驟一一簡化。當終於要回公司上班,卻仍提不起勁化妝,一心只想以口罩遮蓋,省時省力。想重新享受裝扮的樂趣,或者簡單到只需一些吸引的新產品,說不定能為你的美妝儀式帶來一些新鮮感、新體驗!

 

#1

天然水果的護膚魔力!韓國人氣品牌Glow Recipe抵港

 

Watermelon Glow Sleeping Mask (30ml)$355

購買點:Sephora

 

  韓國人氣護膚品牌Glow Recipe崇尚天然,以水果為護膚品原材料;當品牌推出以西瓜為主要成分的Sleeping Mask時,在韓國隨即被掃光,更不妄想可以在香港買到。不過大家不用灰心,品牌最近終於來到香港的Sephora門市!

 

  Glow Recipe的水果護膚品無論在成分上或產品包裝都十分吸引,光是產品清新的顏色和質感,已令人感受到滿滿的水份!那品牌的皇牌產品有甚麼?西瓜系列有多款產品都十分熱門,包括剛提到的Sleeping Mask、PHA+BHA Pore-Tight Toner和Pink Juice Moisturizer;除此之外,另一款添加牛油果成分的Eye Mask也是韓國女生們的搶購目標!

 

Watermelon Glow PHA+BHA Pore-Tight Toner $265/150ml

購買點:Sephora

 

查詢:Sephora官網

 

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Watches & Wonders 2021

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生