24/02/2021

充滿春夏氣息!跟「少女時代」泰妍整黑白乳牛美甲!今季還流行哪些美甲色調圖案?

  • 收藏文章
Text: Charmian Li

  近日天氣漸漸和暖,相信大家都感受到春天悄悄到來;加上本地疫情有減緩迹象,社交活動的限制亦陸續放寬,各位女生準備好打扮得漂漂亮亮出席聚會了嗎?除了衣櫥,指甲也是時候添上春夏氣息!介紹今年春夏美甲款式,快看看哪一款是你的心頭好!

 

少女時代泰妍都愛:黑白乳牛紋

 

  近日「少女時代」的成員泰妍在社交平台上分享了一張吃朱古力百力支的照片,網民發現她的指甲也換上新美甲款式,更是今個春夏韓國大熱的黑白乳牛pattern!透過黑白色,在指甲邊緣畫上乳牛皮紋般的波浪及雲朵圖案,低調得來不失可愛佻皮感覺。除了用黑白色調,也可試用其他顏色配白色做成乳牛紋呢!

 

Source / taeyeon_ss @Instagram

Source / namoro0327@Instagram

Source / namoro0327@Instagram

 

下頁看春日花花圖案美甲

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Happy Easter

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生