27/05/2021

周末約閨密逛市集打卡!海港城概念市集Beauty Mart,本地小店優質護膚、健康輕食、手工精品齊集

  • 收藏文章
  • Charmian Li

    Charmian Li

    願每顆簡單而真誠的文字,也能化作一絲陽光,照亮自己、溫暖他人。

    Senior Editor

Text: Charmian Li Photo: Harbour City

  何謂美麗?有些人認為內在美比外在美重要,有些人則覺得達至身心靈平衡的狀態,才可真正展現美麗一面。對於由古至今的女性都在追求的「美麗」,相信大家都擁有自己的看法,但當中絕不會錯的,就是我們可從外在的生活習慣及護膚,配合身心靈的照顧,兩者相輔相成而達到理想的美麗狀態。

 

  本地大型商場海港城不但引入多個國際美容、時裝及生活品牌,亦會透過不同活動推廣優質生活方式,最近就提倡「優活.美麗Wellness Beauty」的美容新概念。

 

 

  由即日起至6月20日,海港城特別以「純素」、「茶」及「玫瑰」為主題,聯乘十多間本地原創特色小店,舉辦全港首個「優活.美麗」概念本地市集Beauty Mart,為各位「愛美之人」帶來多款主題限定及皇牌產品,商店類型包攬健康輕食、手工生活精品及花藝植物等,比一般市集更豐富熱鬧!

 

手工健康輕食

精品手作

 

  Beauty Mart的另一大特色就是浪漫愜意的布置,以甜美粉紅色作主題配合大自然元素,以粉紅色鞦韆吊椅配上綠色植物,讓人好像一秒跳入後花園一樣,可以盡情感受休閒舒適的假日氛圍,最適合邀請另一半或摯友閨密來拍照打卡!

 

 

  為了配合海港城Beauty Mart活動,海運大廈Facesss將會聯乘澳洲護膚品牌CANVAS,於2021年5月28日至6月20日期間的每個周末舉辦工作坊,各位參加者可製作專屬天然香薰蚊怕水,活動詳情及預約方法,可向海運大廈Facesss CANVAS店員或致電5721 1305查詢。

 

 

海港城Beauty Mart本地市集

日期:即日至6月20日 (星期日)

時間:中午12時至晚上8時

地點:海港城海運大廈入口大堂

活動詳情:http://www.harbourcity.com.hk/article/beauty-mart-2021/

 

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示
周一加油站

Let's Chill!

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生