25/06/2021

對著無敵海景做運動,身心叉滿電!跟編輯去PURE Fitness全港最大旗艦店!多元化健身區,練跑、練蜜桃臀無難度!

  • 收藏文章
Text: Charlotte Tsui

疫情中大家更注重健康生活,甚至對於運動的環境、設施亦講究起來。Pure Fitness最近於尖沙咀K11 MUSEA開設全港最大旗艦店,型格的裝修及多元化的健身器材、課堂是意料中事,最驚喜是坐擁180度維港美景!面對日夜無敵美景,相信即使平日藉口多多不願運動的你你你,都會有所心動,更有動力郁一郁!一於跟編輯參觀一下旗艦店吧!

 

 

時尚、型格的運動場地

 

  全新Pure Fitness旗艦店樓高兩層,實用面積逾30,000平方呎,是品牌全港最大的分店。選址尖沙咀K11 MUSEA,裝修份外講究。旗艦店裝潢採用現代工業風設計,紅磚、啞色銅面、造舊的瓷磚牆上綴以黑色鋼板等,無論男士女士都會想在健身後在此打卡,炫耀一下好身材。

 

  最吸引是健身室的一邊對著180度無敵維港海景,巨大的落地玻璃窗讓陽光灑進來,光猛開揚而且令人和暖舒服,望著海岸猶如在室外運動般放鬆、舒適,環境不止讓人忍不著要打卡,也讓人充滿能量,提升健身效果!

 

 

下一頁:多元化的健身區

 

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示
ArtInvest

Cheers! Tokyo Olympics

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生