26/07/2021

Chit Chat with楊文蔚:「做運動員最難是自律!」跳高女神寧願一個月不喝珍珠奶茶,還是每天跑5公里?有甚麼護膚心得?

  • 收藏文章
Text: Charlotte Tsui

  具有跳高女神之稱的楊文蔚(Cecilia)是香港女子跳高記錄的保持者。身型高挑、充滿正能量的她,除了熱愛運動,她與其他女生一樣愛「扮靚」!近年,她還踏足時尚界,成為不少時尚品牌的新寵兒,想不到她無論穿著運動衫,還是時尚品牌設計都有型有格!在運動與「扮靚」方面,她有甚麼心得?聽聽跳高女神的分享吧!

 

 

楊文蔚:C

Diva Channel:D

 

D:你的身高是多少?

C:我的身高是172.6厘米。

 

D:你的跳高記錄是多少?

C:1.88厘米。

 

D:你每星期做多少次運動?

C:每星期運動起碼6次!

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

YeungManWai楊文蔚(@cceciliayeung)分享的貼文

 

D:你有甚麼運動Routine嗎?

C:健身的話,我會先跑步熱身,然後拉筋,包括用運動滾筒鬆一鬆肌肉,及做一些活動性的拉筋。然後做一些重力訓練,包括Olympic Weightlifting、手部的強化訓練及核心肌群運動。最後會Cool Down,放鬆肌肉。

 

D:可以分享你訓練腹肌的心得嗎?

C:訓練腹肌其實主要是做核心肌群的運動,因為做Olympic Weight Lifting或者其他訓練時,也很常用到核心肌群。想腹肌更明顯一些的話,做完訓練後,我還會加一些針對核心肌群的運動。每星期都會最少做3至4次針對性的訓練。

 

下一頁:楊文蔚的Keep Fit心得 

 

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示
周一加油站

Let's Chill!

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生