06/01/2023

融入自然的Yoga Studio!4間隱世瑜伽小教室推介!讓身心靈去一趟伸展、療癒之旅

  • 收藏文章
Text: Charlotte Tsui

  瑜伽不只是一種運動,更是一趟讓心靈放鬆的旅行。讓人聯想到在綠意盎然的大自然,呼吸著新鮮空氣向著陽光做拜日式的景象,一呼一吸間短暫的將工作與生活煩惱放下。可惜在地少人多的香港,不少瑜伽室都深藏在工業大廈內,瑜伽人只能對著讓人窒息的四面冰牆,一張眼又被拉回現實。不過,若仔細在市區內尋找,原來還有不少隱世小教室,有透光的玻璃窗,有讓人心情放鬆的綠色植物,營造自然而療癒的瑜伽氣氛!編者找到以下這4家,若你也想來一趟瑜伽小旅行,不妨去試試!

 

最新!觀塘區療癒瑜伽教室:ARTE YOGA STUDIO

 

  在工商業大樓林立的觀塘區也有隱世瑜伽教室?ARTE yoga studio位於裕民坊附近,離觀塘地鐵站只有5分鐘路程,地點十分方便。主人Charlotte是一個全職瑜伽老師,一直嚮往著開一間屬於自己的瑜伽室,但她認為瑜伽崇尚天人合一,所以不願意屈就在水泥牆內,直到她遇上了這個舒適的小窩。雖在市中心,但教室少有地擁有一個對著寬廣大街的露台,讓人放鬆;日間陽光灑進,溫暖、療癒又舒適,將觀塘的車水馬龍都辟在外。

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

ARTE yoga studio(@arteyogastudio)分享的貼文

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

ARTE yoga studio(@arteyogastudio)分享的貼文

 

  瑜伽室以舒適的木系作為設計基調,幾棵綠色植物加上灑入課室的陽光與一小片藍天,就是瑜伽室最引人入勝的裝飾。Charlotte曾經都在繁忙的開源道工作,工作壓力讓她精神及健康變差。她十分了解一班打工族的壓力,所以希望瑜伽室可以作為一個心靈插電站,做瑜伽之餘還能一起聊天、吐吐苦水。

 

ARTE YOGA STUDIO

地址:觀塘康寧道7-9號晨光大廈4A

網站:ARTE YOGA STUDIO

查詢:Whatsapp

Facebook:@Arteyogastudio

Instagram:@Arteyogastudio

 

下一頁:海傍碼頭瑜伽小船

 

加息周期唔使急,最緊要定!各大銀行實時「定存息率大比拼」► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示
名廚煮場

Unwrap yourself a joyful Season!

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生