02/04/2024

將巴黎咖啡館的香氣帶回家!Diptyque以Café Verlet的甜點為靈感,推出香甜誘人的香氛蠟燭

  • 收藏文章
Text: Helena Hau Photo: Diptyque

  香氣是無形的,而那摸不著、看不到的抽象卻能一秒帶你穿越地域、跨越時空,將思緒帶到千里之外。

 

  來自法國的香氛品牌Diptyque總是以周遭生活為靈感,將記憶融入味道中,透過嗅覺讓開展一段旅程。而這次,品牌將帶大家來到被咖啡香味所縈繞的巴黎街頭,享受甜點與咖啡帶來的愜意一刻。品牌與巴黎百年老字號咖啡館Café Verlet合作,以經典咖啡與甜點為靈感,推出四款香氛蠟燭,包括Café咖啡香氛蠟燭、Chantilly軟忌廉香氛蠟燭、Biscuit法式糕點香氛蠟燭及Fruits confits蜜餞香氛蠟燭。

 

 

  Café咖啡香氛蠟燭顧名思義便是來自咖啡豆散發的陣陣香味,融合烘培的氣息,頓時讓空氣充滿焦香迷人的味道。若喜歡香甜可口的香氣,可以一試Chantilly軟忌廉香氛蠟燭或Biscuit法式糕點香氛蠟燭,前者散發如忌廉般順滑香甜的味道,後者則以Café Verlet 的招牌蛋糕香氣為靈感,配以廣藿香交織出滿富層次感的香氣;最後一款Fruits confits蜜餞香氛蠟燭更是迷人,香調帶有木質香氣的檀香、廣藿香和香脂,與法國蜜餞和李子相融合,將果香與糖漿風味融入沉靜之中。

 

 

 

  同時,邀請英國藝術家Britannique Clym Evernden為其蠟燭燭杯及包裝盒精心設計插圖,將華麗的花都巴黎勾勒在香氛蠟燭上,不論是嗅覺,還是視覺,都將這股柔和芳香又悠閒的氛圍融入居室。

 

 

Café 咖啡香氛蠟燭 HK$600
Chantilly 軟忌廉香氛蠟燭 HK$600
Biscuit 法式糕點香氛蠟燭 HK$600
Fruits confits 蜜餞香氛蠟燭 HK$600
限定Diptyque x Café Verlet咖啡店香氛蠟燭套裝 HK$1,150

 

查詢:Diptyque

etnet榮獲HKEX Awards 2023 「最佳表現證券數據供應商」大獎► 了解詳情

我要回應

You May Also Like

Luxury Watch Trends for 2024

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ