13/05/2024

夏日美甲2024:透心涼搭冰感藍色調、大熱手繪風蝴蝶結!清新可愛糖果色系,為夏天降溫!

  • 收藏文章
Text: Christy Yiu

  雖然還未到7、8月的盛夏天,但天氣愈見炎熱,衣櫥早已換上夏季單品;看看指尖上的美甲款式,是否已心動想跟上季節步伐換成清新的夏日款式?除了夏日必備的糖果色系美甲,充滿涼快感的冰藍色系、金屬貓眼,以至可愛手繪風也是這個季節的必不可少的元素,以下為大家推介幾款夏日美甲款式,為夏天降溫!

 

夏日透心涼!百搭冰感藍色調美甲

 

  冰感藍色能為夏日帶來清新涼意,看著也透心涼!喜歡低調設計,可以單色的冰藍色作底層,塗上深淺漸變的藍色,知性優雅;想增添玩味感,不妨綴飾閃亮元素,加以貓眼、線條、花朵等設計,散發獨特個性,顯白又百搭。

 

 

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

@v.nail2000_tingting 分享的貼文

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Tzu Hsuan Yang / Selena (@selenayang24)分享的貼文

 

下一頁:清新亮麗可愛感Max!糖果色系美甲

 

《說說心理話》與你分享遭遇欺凌該如何應對 教你兩個方法輕易彈走負面情緒► 即睇

我要回應
You May Also Like

Luxury Watch Trends for 2024

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ