17/05/2024

梁朝偉劉嘉玲夫妻檔出演護膚品微電影預告!法日貴婦品牌Evidens de Beaute,源自一份丈夫送給妻子的禮物?

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Michelle Yeung

    Michelle Yeung

    前女性網站Head Of Content,從美容編輯、美容品牌市場策略顧問再到Digital Marketing,工作離不開Health & Beauty。2021再度Get It Beauty!每周跟讀者分享美事。

    Get it Beauty!

    逢周五更新

 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Carina Lau (@carinalau1208)

 

  梁朝偉首次擔任護膚品代言?非也。上星期,劉嘉玲在社交媒體釋出一條短片,背景是兩夫婦的法國南部之約-Evidens de Beaute「時光 以愛為本」微電影預告,完整版將於明日(5月18日)推出。

 

 

  劉嘉玲多年來擔任美妝廣告代言不多,最近一次是在香港拍攝Chanel Sublimage宣傳企劃,至於Evidens de Beaute,網上翻查資料,早於2013年已在港舉行過一次星光熠熠的開幕活動,劉嘉玲是主要嘉賓,當時她表示是支持朋友。11年後的今日「Evidens de Beaute伊菲丹品牌代言人劉嘉玲女士攜先生 梁朝偉」的同框演出,記憶中梁朝偉未曾拍過護膚品廣告,相信除了講金都一定要講心吧!

 

  今次的微電影有別於大多護膚品在完美燈光下展現完美膚質,反而在自然休閒的氛圍下,展現有愛的夫婦,一同Age Gracefully的幸福自在。劉嘉玲在片中表示:「一路變係好事,只要變得愈來愈好,愈來愈飽滿。」「每個女仔在不同年齡階段都有不同的美。」

 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by EviDenS de Beauté (@evidensdebeaute)

 

  其實Evidens de Beaute的品牌故事都與夫婦之愛有關係,與梁氏夫婦非常配合呢!

 

  1997年,法國貴族Charles-Édouard Barthes在東京出差時,遇上了他的太太,富士電視台著名女主持人中村江里子Eriko。Charles發現來巴黎定居的妻子,總是因為敏感肌膚找不到合適的護膚品而煩惱,於是他決心尋遍優秀的生物學家,研製出卓越而温和的配方,創造了Evidens de Beaute作為送給自己太太的禮物。

 

  「Evidens首先是向與我共同生活了20多年的女子Eriko的真愛表達。 」Evidens在拉丁文的意思是「可感知的,可明顯被察覺到的,顯而易見的。」Charles表示為妻子開發護膚品時,希望客戶知道她們可以完全信賴產品質量,因為丈夫顯然只想給妻子最好的。Charles甚至還將流傳了8個世紀的家族徽章作為品牌logo,象徵家族名譽和品質保證。

 

  Evidens創辦人是法國人,品牌最初在法國推出,但產品的研發和生產都在日本,因此品牌具有法國和日本的雙重DNA,每種成分都是根據產品中不同成分的協同效應而精心選擇,針對所有肌膚類型,特別是敏感肌膚的抗老奢華保養品牌,也被喻為Old Money、Quiet Luxury的護膚品。

 

  Evidens de Beaute香港的銷售點不多,主要在Rosewood Hotel和DFS專櫃,據知2022年國內企業水羊股份與品牌達成控股權收購協議,水羊股份並不參與公司日常經營,創辦人繼續擔任CEO,品牌與團隊保持獨立營運,難怪Evidens de Beaute除了歐美地區之外,也積極開拓國內市場了。

 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by EviDenS de Beauté (@evidensdebeaute)

 

  Evidens de Beaute齊備面部、身體及頭髮護理產品,至於最受歡迎的皇牌則是被稱為貴婦面膜的The Special Mask($1750/50ml) ,這款集合亮膚、保濕修復和拉提嫩滑的面膜,蘊含品牌獨家抗衰老成分三重膠原蛋白,專門用於喚醒、拉提和嫩膚,其配方的核心是源自法國南部的La Foux泉水,以純淨的品質和驚人的補水和修復特性而聞名,此外,結合抗衰老成分和沁涼薄荷,發揮真正的醒膚效果,令肌膚愈顯清新、光潔、不乏油光,帶來即時持久的健康光澤,將面膜冷凍後使用可提高護膚美顏功效。

 

查詢:https://www.instagram.com/evidensdebeaute/?hl=en

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

WoW WoW星期三:精選保健品低至63折! (只限今天)► 火速行動

我要回應
You May Also Like

Luxury Watch Trends for 2024

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ