26/06/2019

日本品味遊:最後一站廣島!盡情地享受文化熏陶、美式潮流和高級料理

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 汝勤

    汝勤

    本地設計師(MADE IN EDEN)、手作人(EDEN CRAFTS WORKSHOP)及紳士文化平台(WALKING DAPPER)的左腦,主張在細節中透現文化內容,從音樂、電影、歷史、人文...多角度品嚐每個時尚風貌,在現代與傳統的互相激盪之下,道出你我他身上每件服裝的背後故事。

    逢周二更新

    The Dapper Style

復古男裝與格調咖啡店

 

 

        之後向著鬧市方向走數個街口,便到達時裝店雲集的內街小巷,買手店如Input、Trumps都是廣島有名的潮鋪,販售簡約又華麗的街頭服飾,但留意Trumps的GPS定位有點難找,正門也沒有招牌,只於側旁停車場的牆上印有字樣,在主路經過時實在難以察覺。

 

 

        眾所周知美國文化對日本、尤其是廣島人影響深遠,從封建的時尚沙漠步向後來的西方主流文化,至今當地人依然很嚮往那略帶幻想成份的「Good Old Days」。高質古著名店Funky Banana Bomb及街上的美式古董雜貨店都很值得逛,定價相宜很適合尋寶。

 

 

       另外尚有機車風格的品牌如Sidestand,有售rockabilly style的Rude Gallery,或是偏向英式的Lewis Leathers,更設有型格的咖啡區,打造從內到外的生活文化。 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

The Beauty Inside

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生