05/07/2024

盛夏必備太陽眼鏡:來自Gucci、Saint Laurent、Alexander McQueen的大熱款式,時尚型格又實用!

  • 收藏文章
Text: Christy Yiu Photo: 官方圖片

  盛夏太陽耀眼,想護好眼睛免受紫外光傷害,是時候入手一副時尚實用的太陽眼鏡。想把配搭太陽眼鏡搭配得不誇張、沒老氣感,先要從自己的臉型入手。像是圓形臉宜選方形眼鏡,而方形臉則適合圓形眼鏡。記下這兩大要點,便看看編輯部為大家從Gucci、Saint Laurent、Alexander McQueen搜來本季不同款式的太陽眼鏡,一起在夏日當個時尚型格女生吧!

 

Gucci:重新演繹品牌經典Interlocking G!

 

  Gucci的2024年春夏眼鏡系列取材自品牌經典設計,以懸浮效果重新呈現Interlocking G,叉形設計的鏡臂配以扁平前框結構,令人眼前一亮。

 

 

  系列為大家帶來兩款新品,幾何形太陽眼鏡以厚醋酸纖維材質打造,鏡臂添上刻有Interlocking G標誌的金屬飾牌,傳統黑金配色貴氣典雅;圓框光學眼鏡的材質和設計與前者一樣,不過鏡框換成了玫瑰紅色,配以同色的金屬飾牌,散發夏日氣息,添上一分活潑感。

 

GG1558SK $3,710

GG1559OK $2,890

 

查詢/購買:Gucci

 

下一頁:Saint Laurent、Alexander Mcqueen推薦款式

 

【你點睇】特朗普遇刺案,你認為事件對年底美國大選起多大影響?► 立即投票

我要回應
You May Also Like

放大顯示
名廚食譜
Luxury Watch Trends for 2024

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ