15/12/2015

【Christmas Lookbook】跟韓星穿起5個閃亮聖誕look

  • 收藏文章
Text: Katrina Yee Photo: 網上圖片

  數數手指,12月裡要去狂歡的日子實在不少,平安夜、聖誕日、boxing day、除夕夜,還有前前後後大大小小的pre-celebrate party,各位女士們準備好妳們的戰衣了沒?若果還沒有頭緒,不如看看DIVA編輯精選五個韓星party look,羅列當中閃亮單品,大家都可以跟著清單入手,輕鬆成為全場時尚焦點!

 

 

  今次為大家重點highlight五位火紅韓國女星,包括國民女神全智賢、型格女皇孔孝真、性感迷人的尹恩惠、「男神殺手」朴信惠同國民妹妹IU!作為經常要出席公開活動的一線女星,她們多個搶眼造型都是去party的好選擇。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Enjoy Your Art Journey

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生