23/10/2018

Celebrity Style:愛不釋手的「絲絨材質」,像Stephy Tang 般穿出成熟女人味

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

  從少女組合Cookies的一員,到今天獨當一面的電影女主角,鄧麗欣(Stephy Tang)無論在感情路或是星途上處事更為成熟,舉手投足都散發出女人味。

 

 

 

  去年參演杜汶澤執導的電影《空手道》,並獲選為香港電影評論學會大獎「最佳女演員」,她再不是昔日帶點稚氣「阿寶」,擺脫以往花瓶偶像的形象。

 

 

 

  演技備受肯定,事業如日方中,穿搭更讓人眼前一亮。早前就以一身Whistles秋冬2018系列金色絲絨套裝出席活動。

 

Whistles Thea Wrap Velvet Jumpsuit $3,425

 

  華麗的絲絨上衣,腰上流蘇束帶不經意地為整體造型添加細節,盡顯低調奢華感。

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生