04/02/2019

Red On Red:大紅色單品Mix & Match,穿出有格調的3個新春Look

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu Photo: CWing Li, Kenji Lo

  農曆新年快到,新春期間大家也會跟隨傳統新年習俗,在身上添上一抹大紅,務求新的一年以最喜慶、醒神的姿態示人。但搶眼的紅色,萬一失手就變成「利是封」又或是「大媽」!

 

  以下3個Red on Red 的入門穿搭,讓平日不慣大紅大紫的你,也可入手紅色單品而不後悔:

 

  

Wardrobe: Bauhaus, Club Monaco, COS, Christian Louboutin, Louis Vuitton, Gucci, Hublot, The Kooples

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Watches & Wonders 2021

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生