25/02/2019

Oscars 2019:於紅地毯上先來一戰!編輯點評奧斯卡10 個女星衣著

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

  全球觸目的電影界盛事—第91屆奧斯卡完美落幕,進入會場前的「紅地毯」是女星們爭妍鬥麗的必爭之地,華麗禮服配以名貴珠寶,有人美得令旁人屏息,有人失手「炒車」,跟編者深入戰地,看看誰最值得摘下最佳衣著吧!

 

1/ Lady Gaga 

 

 

 

  雖失落最佳女主角,但憑《Shallow》首奪最佳原創歌曲的Lady Gaga,選擇了已故摯友 Alexander McQueen 品牌特別訂製的黑色禮服,從Fall/Winter 2005 延伸而來,典雅大方且腰間設計又見摩登。

 

 

  細心一看,其實Gaga 今次的造型與Audrey Hepburn 於《珠光寶氣》(Breakfast at Tiffany's)的經典造型十分相似,頸上那條來自Tiffany & Co. 的吸晴黃鑽項鍊,上次戴的人正是Audrey Hepburn!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Artcation

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生