10/07/2019

Kōki:「最強星二代」木村光希會成為最強帶貨王嗎?私底下用的手袋都是人氣It bag

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

  木村拓哉與工藤靜香的掌上明珠,年僅16歲的木村光希擁有跟爸爸倒模的五官,170 cm的身高,也繼承了強大氣場,在鏡頭前毫無青澀畏懼的氣息。繼早前先後成為BVLGARI 史上最年輕的品牌代言人及Chanel 的美妝大使後,最近亦為 Chanel 2020 早春 Cruise 系列行Show,成為新一代時尚寵兒。

 

  光希絕不是「花瓶」,除了精通多國語言,還具有個性的時尚觸覺,常在社交平台上分享私下穿搭,而且曝光過的手袋都是人氣It bag!

 

1/ CELINE

 

 

  CELINE 由Hedi Slimane 接任品牌創意總監後話題不斷,連Kōki 最近都用上第二炮C bag 系列!設計靈感以1970年代的Celine closure 作為設計藍圖,再融合了 80 年代的格紋絎縫特色,最後加上包包金屬扣上的 C 字,個性中又帶點復古。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示
周一加油站

Cheers! Tokyo Olympics

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生