09/09/2019

只需這兩件單品,便能輕易打造出時尚名人Victoria Beckham的帥氣知性風格

  • 收藏文章
Text: Charlotte Tsui

百搭Boyfriend Shirt

 

  夏季已經悄悄的離開,秋季衣櫥必備的就是一件百搭的襯衣。襯衣也是這位時尚達人最常穿的單品之一,Boy Friend版型的襯衣加上一條飄逸的闊腿褲,想不到這樣簡單的造型卻能散發出一絲難以接近的氣勢。

 

STYLE 1 - 襯衣 & 闊腿褲

 

 

  

 

  雖然襯衣是經得起時間考驗的經典造型,不過對比Victoria早年的襯衣搭配,近年的趨勢更闊版的設計,搭配上也以闊腿褲取代緊身褲。

 

STYLE 2 - 襯衣 、 中長裙 & 靴子

 

  

Fendi 2017FW(左)和2019FW(右)長裙長靴Fashion Show造型

 

  Fendi在17年秋冬季引領起中長裙搭配過膝裙的風潮,不少時尚達人們紛紛愛上這一新長裙穿搭,而Victoria也不例外,配上她最愛的闊版襯衣,搭配出優雅、浪漫的秋冬造型。相信今年依然會延續這一潮流,成為襯衣搭配的另一選擇。

 

 

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生