20/09/2019

為多姿多采的妳,打造旅行 / 約會 / 飯聚都合穿的度假服!

  • 收藏文章
Text: Charlotte Tsui

方便愛出遊女士的設計

 

  Ciao Lucia的創辦者,也是洛杉磯時尚精品店Shop Super Street的創辦者。經常出遊的她,每每為難以找到適合自己的度假衫而苦惱。因此,她便創辦了Ciao Lucia,開闢出一個專為出遊女士所設計的度假服。

 

  作為一個時常出遊的人,她了解女士們對度假服的要求。許多度假服只適合在熱帶的旅遊場合,回到城市只能放回衣櫃。而Ciao Lucia的風格既能在旅遊時大放異彩,也能像Gigi Hadid般搭配牛仔褲,帶出浪漫的都市休閒風,亦適合與朋友晚上聚餐。品牌設計師更明白,女生們另一個對度假服的要求就是簡單,不必過多的搭配考量,隨手扔進行李箱就ready-to-go,穿搭起來更突顯時尚和活潑女生的率性。

 

 

適合在海邊穿著的連衣裙,換上高跟鞋和精緻手袋,便能出席晚餐聚會

 

 

皺褶設計的Shell Top,毋須燙平和打理,隨手從行李箱拿出來便能穿

 

 

連衣裙款式,不用刻意配搭,十分方便

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生