12/05/2020

2020夏季潮流:明星、名模以拖鞋穿出南歐度假風情!拖鞋原來也可以很優雅

  • 收藏文章
Text: Charlotte Tsui

 

#2

Dior繡花棉質涼鞋

 

  法國時尚品牌Christian Dior將品牌Monogram以全新的和諧同色系呈現,猶如披上一層朦朧的霧,同時以復古的花卉刺繡替代Monogram延續刺繡潮流。除了近年大熱的刺繡Dior Book Tote Bag,同系列的刺繡純棉拖鞋也換上新色登場。

 

 

  Dior這款拖鞋有許多顏色,其中最受歡迎的是夢幻的彩虹系列和質感高級的「特里亞農灰」。女生們總喜愛夢幻的彩虹色,毋須多介紹。「特里亞農灰」是Dior今季的重點色,它的靈感源自凡爾賽特里亞農宮,是法國極致奢華的象徵。它以色調相近的兩種灰色組成,就像蒙上一層薄紗,色調在視覺上讓人眼睛舒服,同時呈現出高貴、優雅感。

 

特里亞農灰(Gris Trianon)系列

 

灰色刺繡純棉涼鞋 $5,900

 

彩虹色刺繡純棉涼鞋 €590(約等於HK$5,900)

 

 

度假穿搭示範

 

時尚博主Damsel in Dior

 

時尚博主Kate Waterhouse

 

時尚Blog Collage Vintage

 

時尚博主Noemi

 

時尚博主 Serapina Kappa

 

查詢更多刺繡純棉拖鞋,請到Christian Dior官網。

 

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Artcation

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生