09/04/2021

行山季來臨:集時尚、機能性涼鞋召集!除了SUICOKE、TEVA新系列,還有甚麼注目推介?

  • 收藏文章
  • Charmian Li

    Charmian Li

    願每顆簡單而真誠的文字,也能化作一絲陽光,照亮自己、溫暖他人。

    Senior Editor

Text: Charmian Li

  踏入四月,相信大家都準備好以各類型的戶外活動迎接夏日,尤其近年大熱的行山遠足、露營等山系活動,更是大受歡迎。此時不能缺少的,就是一雙舒適又時尚的機能涼鞋,在旅途中提供減震防滑、透氣舒適的步行體驗。而且機能涼鞋的款式已經逐漸媲美休閒涼鞋,以下兼具時尚美觀及機能性的款式,可能就是你下個旅程的好旅伴!

 

SUICOKE x HAY Depa 2.0

 

  日本品牌SUICOKE由2012年開始致力設計時尚又具機能性的涼鞋,在山系功能性結合時尚簡便的鞋履設計上,鞋身用強韌耐磨而輕身的尼龍,以及耐熱的氯丁橡膠物料,鞋底則選用意大利的Vibram橡膠製作,耐用之餘亦提供出色的抓地力,因而很受山系年輕人歡迎。

 

Photo: SUICOKE x HAY

 

  SUICOKE近年更與不同品牌推出聯乘作,備受各界注目;而SUICOKE 今年與丹麥生活家居品牌 HAY再度聯乘,推出DEPA 2.0聯乘鞋款,以活力繽紛的顏色製作鞋身拉帶,提供Forest Delight、Mango Splash、Urban Sport及Touch of Blue四種配色,設計簡約又不失時尚玩味,加上SUICOKE雙拉帶系統及抗菌厚鞋床,提高穿著緊貼度及舒適感。

 

Photo: SUICOKE x HAY

SUICOKE x HAY Depa 2.0 $1,130

 

查詢SUICOKE

下頁睇TEVA Hurricane Verge和KEEN Uneek款式

 

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Watches & Wonders 2021

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生