09/04/2021

行山季來臨:集時尚、機能性涼鞋召集!除了SUICOKE、TEVA新系列,還有甚麼注目推介?

  • 收藏文章
  • Charmian Li

    Charmian Li

    願每顆簡單而真誠的文字,也能化作一絲陽光,照亮自己、溫暖他人。

    Senior Editor

Text: Charmian Li

 

TEVA Hurricane Verge

 

  美國戶外品牌TEVA每年都會帶來令人眼前一亮的涼款款式,今年則推出全新Hurricane Verge系列,系列由人氣Hurricane鞋款變奏而生,經改良的仔細設計,將涼鞋機能變得更全面。Hurricane Verge於腳背上加入交叉織帶,配上雙扣式的設計,涼鞋能夠提供多點式的調節效能,增加鞋身的貼合度,減少走動時移位的情況。而新系列亦貫徹TEVA綠色永續生產概念,鞋身織帶使用100%回收再生的聚酯纖維製成,既環保舒適,又透氣快乾;鞋底則採用堅固耐磨的橡膠大底,配備深刻坑紋,有助排水之餘提供足夠的抓地力;再加上柔軟速乾的EVA鞋床,為雙腳帶來不能取締的舒適感。

 

Photo: TEVA

 

  Hurricane Verge特別吸引的原因,還有四個文青風的色調,除了經典百搭的黑色外,亦有低調的銀灰色,而女裝更備有溫柔又具活力的豆沙粉紅Aragon以突顯氣質,男裝則有辨識度超高的復古綠色Pineneedle,突顯大自然魅力,日常的約會穿搭也適合。

 

Photo: TEVA

TEVA Hurricane Verge $799

 

查詢:TEVA

 

KEEN Uneek平底涼鞋

 

  KEEN的涼鞋系列中,Uneek平底綁繩涼鞋當然是最受歡迎的款式,Uneek的「兩條繩綁成一雙涼鞋」的獨特設計,鞋身以充滿彈性的尼龍繩綁成,貼服度夠高之餘又方便走動,鞋底更有坑紋設計,在潮濕的山澗中行走也不會輕易滑倒。

 

  而Uneek系列的款式設計,鞋面基本上都是一樣的,分別就只在於鞋踭設計,無踭拖鞋款或者普通的有踭涼鞋款,都方便不同活動。Uneek最吸引的地方是百變的色調變奏,除了最簡潔的黑白色,還有不同的monotone或Tie Dye色調選擇,挑選偏中性的款式,亦是情侶鞋款的不錯之選!

 

Photo: keen@Instagram

Photo: keen@Instagram 

KEEN Uneek $890

 

查詢:KEEN Uneek

 

下頁睇Chaco Z/Sandals

 

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Artcation

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生