27/04/2022

夏日約會必備優雅、率性Summer Dress! 3款今季大熱休閒連身裙,告別碎花、盡顯Effortless Chic!

  • 收藏文章
Text: Charmian Li

  有沒有發現每當夏季來臨,看到窗外的大太陽,想一想街頭的悶熱,就失去為自己悉心打扮的心?明明想嘗試Fashionista示範的層次感造型,明明買了很多漂亮新衣,最後卻還是T-shirt、短褲就完了。這時候,一條甜美又有型的Summer Dress就幫到你,即使是在使人煩躁的炎炎夏日中,都能輕鬆展現Effortless Chic的魅力!

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

& Other Stories(@andotherstories)分享的貼文

 

  現在就為大家推介三款今季大熱的休閒風連身裙,擁有了它們,你就可以輕鬆快捷又方便的準備不同約會場合的造型!

 

Side Cut-Out 腰間鏤刻剪裁,健康微性感更顯帥氣

 

  微性感的Cut-Out鏤刻剪裁近年愈來愈流行,相信大家都擁有不少類似款式的衣物,今年在Summer dress上,應該會更常露出腹肌腰線的Side Cut-Out款。很多女士都喜歡偏向簡約的穿搭,在簡單的純色連身裙上,加入了少量腰間鏤刻剪裁,馬上增添了亮眼細節,在穿搭上也十分百搭;而且少量的Cut-Out不會有裸露的感覺,反而帶出健康性感的氣質,更有種獨特的時尚Girl Crush感,在今年夏天絕對是must-have item!

 

Source/JONATHAN SIMKHAI

Source/AJE

Source/Love Bonito

 

  除了腰間兩側的鏤刻剪裁,也不妨選擇在其他位置Cut-Out的連身裙款,如胸下中間這個骨感部位,微微性感更顯瘦。

 

Source/Zara @Instagram

Source/&Other Stories @ Instagram

 

下頁睇俏麗夏日娃娃裙

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【你點睇】港大校政風波續發酵,蔡若蓮指若大學無法良好管治當局可收回撥款,你認為政府介入會否影響院校自主?► 立即投票

我要回應
You May Also Like

放大顯示
名廚食譜
Luxury Watch Trends for 2024

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ