08/11/2023

Autumn Trend:秋冬姍姍來遲!微涼不冷不熱的天氣,3件輕薄單品打造輕盈時尚造型!

  • 收藏文章
Text: Charlotte Tsui

  中秋已經過了好一陣子,立冬都來了,天氣還是冷熱不定,只有絲絲涼意。香港的天氣一年比一年暖和,秋冬一年比一年來的更晚,但全球的時尚品牌早就換了秋冬季!準備換季穿上秋季氣息的衣服?不妨從這3種輕薄的秋季單品入手,不但舒適方便,還能讓你的造型加分!

 

超輕薄又性感——透視外套!

 

  廓形如一般寬大風衣或者夾克般堅挺、有型,但透視的布料隱隱約約地露出穿著者玲瓏有致身形,特別適合溫熱的秋季,既可以享受穿大衣的時尚感,但又透氣、舒適。內裏可以配搭緊身衣著,甚至比較性感的Crop Top及蕾絲內衣,天氣再熱返也不怕!

 

  在挑選這款外套要留意外套的布料,透視卻柔軟的雪紡質地,可能會讓這件衣服沒有輪廓、鬆軟下榻,選網紗的質地會更有型。另外,也要留意一些如Polyester的布料,穿起來可能會不舒服、不透氣。

 

單品推薦

 

ALEXANDER MCQUEEN

購買點

DOLCE&GABBANA

購買點

Fabiana Filippi

購買點

Zara

購買點

透明硬紗飛行員夾克

購買點

 

下一頁:意式麻質襯衫

 

【訂閱有賞】訂閱健康好人生YouTube頻道 賞你etnet 30週年珍藏版2024年曆卡 + etnet精美筆記本!► 火速行動

我要回應

You May Also Like

Travel, Eat, Sleep, Repeat

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ