20/11/2023

TVB台慶2023紅地氈:李佳芯、張曦雯健康性感美、高海寧煙熏妝容取勝!黃智雯性感縷空造型最吸睛!

  • 收藏文章
Text: Christy Yiu

黃智雯:性感縷空大露背

 

  以劇集《隱門》再度成為大熱視后人選的黃智雯,今年造型較上年更為性感,狀態大勇!黃智雯選擇了本地服裝品牌Sau Lee的閃亮掛頸連身裙,和李佳芯一樣同樣「大露背」,不過黃智雯這條連身裙腰部採用了縷空設計,視覺上更為性感,配以墨綠色的絲絨拖地魚尾長裙,有效修飾下半身曲線,平衡上身的性感,同時亦減低了過份閃亮的俗氣感。

 

Source/ TVB @ Facebook

 

劉佩玥:優雅公主氣質

 

  劉佩玥當晚則以一抹黑色低胸禮服現身,走低調高貴路線。全黑的禮服在胸前位置綴上了同樣是黑色的珠片,tone on tone的設計更顯低調高貴,禮服在腰間做了收腰設計,同時在大腿位置使用了開衩裙剪裁,既能修飾身體線條,亦顯出小性感的感覺;為免過於低調,劉佩玥選擇以閃爍的鑽飾襯托全黑的造型,加上簡單的直長髮造型,更是散發優雅的公主氣質。

 

Source/ TVB @ Facebook

 

全城注視!銀行定存比較神器,助你搵到最佳息率!► 立即了解

我要回應

You May Also Like

Travel, Eat, Sleep, Repeat

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ