20/11/2023

TVB台慶2023紅地氈:李佳芯、張曦雯健康性感美、高海寧煙熏妝容取勝!黃智雯性感縷空造型最吸睛!

  • 收藏文章
Text: Christy Yiu

劉穎鏇:露肩高衩裙突顯身材

 

  有著高挑身材的劉穎鏇,今年同樣以開衩長裙亮相,長裙設計貼身簡約,腰間用上了束腰元素,更顯身材曲線;整條禮服的亮點在於露肩和高衩設計,大膽的開衩裙尾把Tiffany的長腿完美的展現出來,加上閃爍的銀色高跟鞋,突顯小腿曲線,盡現低調性感美。

 

Source/ TVB @ Facebook

 

高海寧:煙熏妝容取勝

 

  曾是TVB最性感女神之一的高海寧,今年卻收起了性感身段,以煙熏妝容配以一抹吊帶閃片晚裝亮相,整體造型雖然偏低調,濃烈的煙熏眼妝和小波浪髮型卻巧妙地為整體氛圍添加了獨特的型格感覺,使她在眾多女星中也不會輕易被淹沒,同樣出眾。

 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Ko Ling 高海寧 (@sammkoling)

 

Source/ TVB @ Facebook

 

【訂閱有賞】訂閱健康好人生YouTube頻道 賞你etnet 30週年珍藏版2024年曆卡 + etnet精美筆記本!► 火速行動

我要回應

You May Also Like

Travel, Eat, Sleep, Repeat

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ