28/02/2024

Delvaux、Prada、LOEWE春日注目新手袋上架!低調奢華Léonce/可愛甜甜圈鏈條Flamenco Purse/簡約優雅Buckle Bag

  • 收藏文章
Text: Christy Yiu Photo: 官方圖片

  乍暖還寒的天氣,彷彿提示我們已踏入春天,是時候卸下厚重的大衣,換上輕薄的穿搭。今次為大家推介幾款來自Delvaux、Prada、Loewe等的春日新手袋,以別具質感的設計,點綴接下來的溫暖日子。

 

比利時皇室御用!Delvaux Léonce

 

 

  來自比利時的皇室御用品牌Delvaux,品牌走低調路線風格,卻在時尚界有著與Chanel、Hermès不相伯仲的地位,從品牌的熱門Le Brillant、Le Tempête手袋,至具現代設計元素的Le Madame,也總是散發一種不可言喻的奢華感。

 

  踏入2024春夏,Delvaux推出全新的Léonce系列,手袋設計靈感源自同名藝術家Léonce,熱愛繪畫的她,曾把畫筆放在心愛的Delvaux手袋中,留下點點顏料的印記,由孫女Julie傳承下來。後來Julie加入了Delvaux工作,品牌便把這個故事融入設計概念中,Léonce亦由此誕生。

 

 

  這個全新系列分成了Léonce、小尺寸的Léonce Small和手拿包Léonce Clutch,手袋設計修長俐落,選用Opera Calf小牛皮精製而成,在宛如一封情書般的外型上,飾以品牌標誌性的D形黃銅扣,一看便是愛上。

 

Léonce Opera Calf $40,500

購買點

 

  Léonce和Léonce Clutch共有夜空藍色、經典黑色和玫瑰木酒紅色,三款色調也散發濃濃的70年代復古情調,知性優雅;而Léonce Small則以暖棕色取代玫瑰木酒紅色,更具暖和的感覺,怎樣也不會看膩。

 

Léonce Small Opera Calf $34,700

購買點

Léonce Clutch Opera Calf $27,000

購買點

 

下一頁:甜甜圈鏈條超可愛!LOEWE Flamenco Purse

 

全新節目《說說心理話》如何搞好家庭關係?關係破裂幾時要放手?修補關係切忌讓XX充昏頭腦!► 即睇

我要回應

You May Also Like

Luxury Watch Trends for 2024

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ