10/05/2024

母親節Last Minute Gift Idea!精品銀包推介:Chanel菱格紋經典款、Hermès H扣皮夾、LV老花信封式銀包超實用!

  • 收藏文章
Text: Christy Yiu Photo: 官方圖片

  還有兩天就是母親節,子女們已預備好禮物送給媽媽了嗎?雖說只要有心意,無論送甚麼媽媽也會喜歡,但禮物當然是愈實用愈好。相比珠寶首飾,精品銀包對母親來說實用和性價比兼備,是Last Minute Gift的首選!以下為大家推介幾款容量相對較大的精品銀包,媽媽絕對喜歡!

 

Chanel經典款大號拉鏈銀包

 

 

  Chanel手袋向來設計偏向華麗,未必適合喜歡低調簡約的媽媽,但換作成銀包,便是另一個說法!這款大號拉鏈銀包為品牌經典款,以小羊皮和銀色金屬製成,表面當然少不了標誌性的菱格紋,質感滿滿;銀黑配色低調耐看,配以內襯的酒紅色皮革,更是高貴優雅。銀包內有12個卡位、零錢袋和紙幣夾,一次便能滿足媽媽所有願望!

 

Chanel經典款大號拉鏈銀包 $9,600

小羊皮及銀色金屬、黑色

購買點

 

Hermès Béarn Compact Wallet

 

 

  愛馬仕的Bearn Compact Wallet是品牌最愛歡迎的小皮具之一。銀包取名Béarn,向法國西南部地區致敬,設計以皮夾風格為主調,有4個卡位、4個隔層、零錢袋和紙幣夾,簡約奢華。設計焦點落在皮革翻蓋的「H」形扣中,如小手帳般精緻,是恆久耐看的經典款式。

 

Hermès Béarn Compact Wallet $28,200

購買點

 

【你點睇】辭任終院法官撰文指本港法治受干預,政府反駁強調不受政治壓力,你是否支持政府回應?► 立即投票

我要回應
You May Also Like

放大顯示
名廚食譜
Luxury Watch Trends for 2024

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ