16/05/2024

康城影展2024開幕!紅地毯造型大檢閱:Anya Taylor-Joy南法度假風情、Meryl Streep低調優雅、鞏俐高貴女王造型現身!

  • 收藏文章
Text: Christy Yiu

  《第77屆康城影展》日前正式開幕,為期12天至5月25日,是每年一度最盛大的電影節之一。除了有注目電影首映和陸續釋出的得獎名單,開幕典禮的紅地毯造型同樣是焦點所在。今年紅地毯亮點除了有獲頒終身成就獎的梅麗史翠普(Meryl Streep)、《墮下的對證》的明星狗狗Messi、更有早前缺席Met Gala的Anya Taylor-Joy,星光熠熠!

 

明星狗狗Messi在《第77屆康城影展》充當現場「記者」!

Source/ AP Newsroom

 

Anya Taylor-Joy:悠閒南法度假風情

 

Source/ Jacquemus

 

  近期忙於宣傳新電影《芙莉歐莎:末日先鋒傳說》的Anya Taylor-Joy,雖然缺席了上星期的Met Gala,但在康城影展紅毯上,仍然是眾人的目光所在。Anya Taylor-Joy穿上來了Jacquemus最新的「Le Mariage」輕婚紗系列,抹胸的禮服用上透膚設計,突顯她的高挑身材,配搭掛在項間的巨型草帽,散發出悠閒南法度假感覺。

 

Source/ Jacquemus

 

Meryl Streep:低調高貴影后

 

Source/ AP Newsroom

 

  獲頒終身成就獎的梅麗史翠普Meryl Streep,這天身穿Dior的高訂白色禮服現身紅毯,全絲質禮服設計簡約,不浮誇、不賣弄性感,收腰設計低調帶出Meryl Streep的高貴優雅感覺,完美襯托她的成熟幹練風範。

 

Source/ AP Newsroom

 

下一頁:Greta Gerwig霸氣主席Look、Juliette Binoche禮服跟紅毯撞色?

 

【你點睇】京港滬港高鐵動臥首發運行,「夕發朝至」模式讓車程縮短近半,你會否考慮乘搭?► 立即投票

我要回應
You May Also Like

放大顯示
名廚食譜
Luxury Watch Trends for 2024

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ