21/06/2024

BLACKPINK Jisoo也愛穿!韓國瑜伽品牌NYLORA:集舒適感與休閒時尚設計,瑜伽服不再尷尬!

  • 收藏文章
Text: Charlotte Tsui

  愈來愈多上班一族注重運動,擁抱健康生活態度。在上班日的中午、或者下班後運動,不過又不想在精美的手袋中塞滿運動衣物、上班穿瑜伽褲卻又不夠尊重公司場合,怎麼辦呢?

 

  許多常運動的OL們都說,如果瑜伽服的設計再時髦點,都不想穿正裝,因為運動服真的太舒適!來自韓國的瑜伽品牌NYLORA,留意到運動女生們不止對舒適度有要求,也講究質感、品味與款式。所以品牌的運動服設計更像休閒裝,某些款式還很精緻,既能穿到公司,稍稍一改就能變為瑜伽服,連換衣服的時間都省下,太方便了!

 

  NYLORA 採用高級感的質地及簡約設計,風格優雅細膩而休閒,受到不少韓國名人與 KOL 喜愛,連BLAKPINK Jisoo 也是粉絲!

 

Source/ nylora @IG

Source/ nylora @IG

 

下一頁:不尷尬!運動衫也是休閒服

 

【你點睇】9歲泳手一度被拒參賽,議員指泳總執委會長兼任上訴委會長欠公正► 立即投票

我要回應
You May Also Like

Luxury Watch Trends for 2024

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ