22/01/2021

Your Second Skin:超舒適運動、居家裝束,5大瑜伽服品牌推介

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Nadia Tang

    Nadia Tang

    「一日電影,一日時裝」

    Nadia Tang,自2010年開始,深信美好事物來自「My Unexpected」,

    以文字描述電影與時裝之關係,後成立Wear香港街拍Facebook專頁,

    在街頭發掘充滿個性的人、了解當中故事。2014夏天前往倫敦學習Fashion Marketing,繼續追求時裝夢。

    逢周二更新

    時裝延想

  每天待在家,疫情反反覆覆的日子,相信大家都減卻了花心思打扮的熱情,換來是追求一些更舒適、更輕便的服飾。而且,愈來愈多女生選擇在家做運動,我自己每星期也會跟著YouTube做幾組簡單的健身,慢慢開始挑選一些合身又好看的瑜伽服,既能鼓勵自己常做運動,穿著上街也非常舒適方便,於是順便為大家整理了以下5個品牌,希望你們也可以從中挑選到心頭好!

 

1. Alo Yoga

 

  大概在Instagram 看了幾十次的廣告,終於禁不住誘惑買來試試,來自美國洛杉磯的 Alo Yoga,絕對是現今最當紅的瑜伽品牌之一!擁有非常多荷里活明星捧場客,它的設計以淨色為主,讓人感覺非常舒服,除了非常貼身外,更在胸前、背部、大腿外側用上縷空、透視等設計,簡約中細節可見一斑。

 

 

2. Titika Active

 

  這個品牌雖然還未試過,但看上去是比較適合運動型女生的。來自加拿大的休閒運動服品牌Titika Active,設計充滿時尚感,不時會把品牌Logo明目張膽地放在衣服上,搶眼度極高、除了具備功能性外,也是街頭時尚的最佳選擇。它的設計理念是希望透過不一般的獨特剪裁,抹走運動服以往給人的刻板印象。

 

 

3. Lululemon

 

  還未試過穿他們家Leggings的一定要買來試試!也是來自加拿大的運動服裝品牌,自從穿過後便沒法回頭!Lululemon瑜伽服選擇多、顏色多、功能亦是數一數二的!特別推薦Asia Fit Collection系列,真的讓人感到非常舒服自在,仿如second skin似的,熱愛運動又愛美的女生萬不要錯過!

 

 

4. XEXYMIX

 

  來自韓國的品牌,我喜歡它的原因是很多Top 都可以「一件二用 」,適用於各種運動時穿上,既可以穿來做瑜珈,也可落水!品牌運用超彈性質料,非常修身,令身體曲線看上去更完美,作為入門健身者買來試試也不錯。

 

 

5. Beyond Yoga

 

  美國小眾運動品牌,跟Lululemon的舒服程度簡直不相上下!它們採用獨特的面料 Supplx,多孔設計更具有排汗快乾功效,尺寸選擇亦非常廣泛,除了穿來做運動,日常穿搭都十分適合!就連孕婦都可以有多個選擇,切勿錯過!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生