15/06/2022

2022 Hermes 最新手袋出爐!Hermès Geta Bag、Kelly Danse、Maximors,哪一個將成為下一款IT Bag?

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Nadia Tang

    Nadia Tang

    「一日電影,一日時裝」

    Nadia Tang,自2010年開始,深信美好事物來自「My Unexpected」,

    以文字描述電影與時裝之關係,後成立Wear香港街拍Facebook專頁,

    在街頭發掘充滿個性的人、了解當中故事。2014夏天前往倫敦學習Fashion Marketing,繼續追求時裝夢。

    時裝延想

    逢周二更新

  提起Hermes,大概最先想到的只有手袋吧?除了難買、還是難買!自從「入坑」後,就一直無法自拔,亦逐漸開始留意周邊產品,如衣服、家品、傢具等……看似毫不起眼,愈發用得久了,才懂慢慢欣賞它當中的手工藝,那種像是陳年酒釀的感覺,好多經典產品都不會過時,漸漸地,你會發現已愛上這品牌的一切。

 

  在2022春夏及秋冬系列中,推出了幾款新手袋,就讓我們看看哪幾款在將來會成為經典、可以歷經百年而不衰。首先是春夏時裝周中,有款手拿圓桶皮革袋——Maximors,甫一出現,立即引來不少焦點。簡約時尚的設計、配以馬鞍細節金屬手把,既可手提,又可放上肩膊,整體簡潔卻不失奢華,更添有幾分藝術感,用來度假最合適不過!

 

 

  其次是 在 2022 秋冬時裝Show上,首次向眾人展示的Hermès Geta Bag!這款包可是火熱到不得了,它的設計靈感來自日本木屐,扣的形狀有點像「下駄」,再加上全山羊皮製造,質感極好;在扣子方面,以獨特精巧的金屬承托手袋底部,取代了傳統的四粒釘腳,再配合一氣呵成的滑動裝置,完美展現品牌的藝術美學,保留 Hermès 一直以來的極簡 DNA,好像也被列入很難買的行列呢。

 

 

  再來是斜揹款式的 Kelly Danse,以及不對稱輪廓的 Kelly bag,全都由Kelly Bag 變奏而成,把經典以變奏方式延續下去,讓人看見都倍感興奮!手袋沿用了雙帶扣設計、Classic Kelly 袋扣、各種柔軟的皮革,設計風格偏向中性,皮革揹帶上更有黑色窩釘點綴,型格非常、呈現出活力又帶點隨性的時尚感!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全城注視!銀行定存比較神器,助你搵到最佳息率!► 立即了解

我要回應

You May Also Like

Travel, Eat, Sleep, Repeat

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ