28/10/2015

自己動手做!打造2015秋冬女星髮型

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  自從有了Youtube教學之後,很多女士也學會整出漂亮的髮型。其實只要多花心思,多花點時間,自己也可以做出漂亮的髮型啊!

 

  我現在出Event,拍攝時,很多時都會自己做髮型。我的必備品就絕對是ghd的platinum,我覺得自己已經用到半專業的狀態,正所謂工多藝熟,我現在用15分鐘已經可以做出自然曲髮。今天就同大家透視一下這個FW15的自家髮型趨勢。

 

女神側髮造型

  每個人心目中都有個女神,很多女神都有個女神頭!而這個女神頭是很曲側髮。其實這個紅地毯頭並不是不可自己做的,首先把整個頭捲成曲髮,你可以分中間界,也可以分側邊界,然後把全部頭髮放在一邊,你可以用幼夾夾著後面的頭髮,以防頭髮不小心掉向另一邊,又可以令整個髮型更整齊!

 

優閒陽光女孩髮型

  超隨意優閒的髮型,但很多女明星在上街時,坐機時也會做這個髮型,做這個髮型也是極之容易的。首先來弄一頭曲髮,記得不要做得太整齊,要有鬆鬆散散的感覺,表現出隨意率性!然後用一條橡皮筋,隨意抓著上部分的頭髮,簡單紮出一個髻,完美!造型的另一個要點就是髮色,如全黑色的頭髮很難表現出層次感,最好做一些Highlight,令造型更突出!

 

中間界自然性感曲髮

  這是最能散發女性原始魅力的髮型。自然的中間界性感曲髮,表現出女性的野性感覺,你看Victoria's Secret中的每一個天使,一定以這個髮型走秀!重點在於捲完頭髮之後,一定要用梳梳滑頭髮,令曲髮自然散落,做出隨意的感覺,好像剛剛起床的性感美態。記緊要在頭頂的髮根位置倒梳一下,這樣就可以做出Volumn的感覺,增加髮量感!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Watches & Wonders 2021

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生