27/11/2015

冬日時尚單品:冷帽襯搭術

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  剛剛從柏林回來,柏林跟香港的天氣完全不同,已經凍到負六度。沒有戴帽上頭,真的很容易被吹到頭痛呀!但聽說天文台又再次說,今天開始會跌至16度,我們就看看今次天文台會否再令我們失望!

 

  這種冷帽,一戴上,文藝氣質就好像會出來了。感覺上,人好像文靜了也有氣質了。哈哈!是不是我想得太多?我也想要一頂呢!模特兒們都戴得太美麗了。下個月我就要去巴黎三個星期,我估計也會很凍吧,也許一不小心還會下雪呢。那一定要戴一頂冷帽,保護一下自己的頭顱,又可以作一下時尚的裝飾!

Biker配冷帽,有型又有款!走Cool路線的你不妨試試!

黑白配,也是型格之選!

  其實,這種冷帽的英文叫做Beanie,款式其實不多,但可以選擇不同的顏色。黑色的當然最易襯,襯黑色的Leather Jacket又型又有款!這種簡單而又保暖的冷帽加上Leather Jacket,可以選擇男人味一點的Biker作配襯,令整個造型更多一點剛強的氣息。

 

  要不然,穿一件大毛衣,感覺舒服又溫暖。你可以選擇oversize一點的毛衣,來塑造出cozy的感覺。如果想穿出來予人型格感覺,可以選擇冷色系的毛衣,下身穿上Skinny Jeans或者Leather Pants,再配一對短靴子,感覺時尚又簡單!

紅帽子配紅唇!

  但如你想自己的頭顱成為街上的焦點,不如找一頂鮮色的,個人認為紅色很不錯。因為冬天的衣服都是黑沉沉,一頂顏色亮麗的帽子,即可成為一身造型的焦點所在!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Enjoy Your Art Journey

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生