07/01/2016

【穿搭教學】Kendall Jenner必勝街拍技巧!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  可以肯定地說,Kendall Jenner在2015年已經迅速證明了自己可以成為一個超級名模。她不僅在各大品牌的天橋上掀起了波瀾,她的街頭風格更叫她贏得不少掌聲。

 

  我個人對於她的感情生活是無感的……外國的女生好像當愛情都是遊戲,今天一起打得火熱,明天又丟掉,換上另一雙手,可悲。對我來說,她不算是一個很好的模特,次次拍大片,拍廣告,都是同一個表情--就是無表情;肢體語言也不見的突出。但沒法子,現在的時尚圈,紅得到的妮子都掛著著名的姓氏。

 

  雖然我說她不算是好模特,但我會說她的街拍真的是好看的!而大家也不難追尋她的時尚腳步,重點就在於淨色!穿同色系的單品,很難出錯。加上好身材, Sure Win!

 

1. 黑色永遠不會錯!

  黑色永遠不會錯!黑色皮衣,貼身長褲,企領上衣,這是都你必備的單品,可以無限Mix & Match。再加上一副黑超,整個造型,又顯瘦又有型!

 

2. 灰色小清新

  看膩了黑色嗎?不如試試暖暖的灰色,感覺更清新!灰Tee配灰Jeans,你一定做到的!

 

3. 有好身材?不如試試Nude Color

  這個真的很考實力啊!沒有好身材,好容易變大白豬。如對自己的身材未有太大信心,可加一些白色,表現出層次感。眼鏡一樣要戴!

 

【Shop like Kendall】

Hartland Drape Dress

 

Star Chaser Dress

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Artcation

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生