27/04/2016

亞洲時尚女神:劉雯的穿搭之道

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  我介紹過很多外國美女的穿搭,那亞洲又如何?現在中國在世界的舞台上愈戰愈勇,在時尚的舞台也一樣!很多中國模特已經去到神級地位,就好像今天要說的劉雯。她現在可是無人不知的中國時尚紅人,有著中性臉,會打扮,平時帥氣,出席活動又不失性感。我們沒有她的長腿,也可以學學她的穿衣之道!

 

中性破褲子

  無論褲子Skinny不Skinny,也要有幾個洞才帥啊!感覺隨性中性有型,配上波鞋或者靴子,都一樣時尚好看!

 

黑色褲子也一定要有

  已經有一條美腿,穿出黑色Skinny Jeans就更強突顯優點了!穿衣服一定要知道自己的身材那兒最值得秀啊!另外,黑色就是世界上最易搭的顏色,簡直配什麼都可以,Tee可以,毛毛大衣可以,長褸可以,恤衫可以,大概沒有什麼不可以的。

 

穿件Sweater吧!

  因為Sporty風的盛行,因此Sweater也變得時尚了!挑選具有特別圖案的Sweater,表現出自我個性,又為造型加一點玩味,講一下message。

 

去宴會,要穿淨色

  很多人去宴會時,喜歡穿左閃右閃、很多顏色的禮服。何不像她一樣,穿得仙氣點,以淨色表現自己的氣質?貼身的剪裁,簡單的用色,就最可以表現出完美的身材了。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Artcation

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生