18/05/2016

Queen S Cannes完美穿搭孕記

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  Gossip Girl時期,最愛的還是Queen B,可愛甜美又有性格!但我對Queen S真的很無感,金髮身材好的女生,個人不太受落。不過我一直認為媽媽是最漂亮的,有著孩子已經夠辛苦,但還要工作,還要打扮,要下多大的苦功啊!今次Blake Lively第二次做媽媽,更要美美地出席康城影展,我真的覺得靚了!

  這麼多套打扮中,此造型帶有運動風。具有彈性的布料應該滿舒服的,又可托著寶寶!頭髮帶點亂,感覺更加帶點運動後的感覺。我真的很佩服一些女星,長期都可以著高跟鞋,甚至懷著小寶寶也沒問題,功夫真的很到家!

  黃色不是每一個都可以穿得好看,不小心可以變黃面婆!她有健康的膚色,穿起黃色完全沒問題。驚喜用上velvet的質料,感覺昂貴,但又因為用上黃色而不會太有冬天的感覺。

  大家都說這是現代的灰姑娘打扮,但我反而覺得很無感。Blake Lively在我眼中就從來都不是迪士尼公主,她是走性感路線的,為何突然要當灰姑娘了?但這張回頭一望的相片,還是滿有舞台張力的!

  這個也是迪士尼角色的打扮,不過今次是皇后不是公主。Frozen的Elsa,太好看啊!禮服的剪裁完美地表現出她的線條,閃石在天藍色的布料上,真的有冰河的感覺。All Back的髮型,就更顯氣勢了!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Enjoy Your Art Journey

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生