06/07/2016

穿對衣服,成為一位自信真.女人!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  什麼是女人最美的時候?我認為就是女人最有自信的時候!

  自信是由不同的元素建立而成,內在的因素是最重要的,建立自己內在的自信,對自己的心靈與身體都有信心,最後帶一個燦爛的笑容,誰可以說你不美?不過當然,每個女性在不同的階段都在尋找不同的自信,在不斷的建立自己的個性。像我這種還算年輕的女生,仍在學習建立自信,有時也很怕別人的目光,去到陌生的地方,就算見過幾多大場合,也會有怯弱的時候!但不打緊,我們努力的學習,耐心地建立內在的智慧,多看書,多跟別人溝通,自信就會慢慢地來到我們的身上。

  但我也認為,外在的元素也可以幫我們成為自信真.女人!大家也有我的感想嗎?當我們穿一對舒適美麗的鞋子,一條漂亮的裙子,化一個表現到自我的妝容,感到自己漂亮的那一刻,人也特別自信的。因此當我要出席重要的場合,我也會事先為自己挑好衣服,希望以自己最好的一面示人,人就自然有自信了!我怕什麼!而簡單的入門班,就是挑一條適合自己的高質漂亮裙子!著名時裝設計師Diane von Furstenberg也說過 “Feel like a woman, wear a dress!"。我認為一條漂亮的裙子,就是你最佳的投資!

模特穿上我身上的紅裙,加上了頸飾。

DVF的可穿性極高,作為高度不過160的女生,穿上一樣好看。

  Diane von Furstenberg的Wrapped Dress是最iconic的裙子。再簡單不過的服裝但時尚的針織裙子,在腰部有系帶,旨在顯示女性的曲線。因為它的概念四十多年,DVF一直女權主義的標誌,設計師,慈善家和Forbes Power Woman。她是眾多女生的學習對象,穿一條好的裙子,表現出自信,沒什麼是可怕的!

另一條DVF FW16的裙子,Gigi穿得很好看吧!

長袖Deep V的宴會裙,優雅同時性感。

  昨天我參觀了DVF FW16的系列,漂亮的裙子真的太令人心動,叫我巴不得立即穿上看看。我選了一對Classic Collection的紅色吊帶Wrapped Dress。我認為紅色也是自信的象徵,當我穿起紅色時,人也特別自信!Deep V的設計也顯示出女性的身段。我想像在派對上穿上,自信地跟朋友談天,一個愉快自信的晚上。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示
周一加油站

Cheers! Tokyo Olympics

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生