27/04/2017

我要嫁得特別點!不一樣的婚紗選擇

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  我未嫁,但我有一位閨蜜就快要拍Pre-Wedding,叫我幫她找找婚紗。既然你叫我為你準備人生大事,我當然不會簡單了事!作為一個Stylist,我對結婚的要求是夠時尚,夠特別,可以表現出個人風格。我個人真的看膩了公主系,大傘裙的設計;我真心想穿褲裝看看,帥氣與女人味的完美結合。今天我就要你嫁得特別點,來看看2018年初春的時尚選擇。

 

Oscar de la Renta

  右邊的連身褲真的美死了!我簡直想立即order,等他朝有一日我有幸結婚,仍然可以穿上啊。上身吊帶Lace設計可以特顯鎖骨美,V領的設計又可以讓新娘秀秀本錢;直身的貼身褲剪栽加上cropped的褲腳,讓你變成性格長腿美女,再配尖頭高跟,就更加顯高了!神來之筆一定是背後的大蝴碟,正面帥氣,背面可愛,簡直是完美的結合啊!如你還是喜歡超級大傘裙,可以選擇左邊的。上身的設計簡結得不得了,如芭蕾舞者的上衣,下身如奶油般滑的傘裙,特別在Styling上可以加一件白色Denim Jacket!這新娘也是帥氣甜美兼備的。 

 

Viktor & Rolf

  2018年初春系列也是以流線型同簡結為主;其實亞洲女士個子嬌小,找貼身的婚紗其實更適合。以圖的左一前面簡結流落,後面又可以圓一下女士的蝴蝶夢。中間的設計也是時尚褲裝,主點在於肩上的oversized大蝴蝶結,氣場由肩上湧出來了!右邊的設計絕是蝴蝶控之夢,背後精緻的小蝴蝶,適合骨感的女士!

  有很多女士都有選擇困難症,又想穿褲型,又想有夢幻裙擺!Viktor & Rolf的設計一次過滿足你兩個願望。真是準新娘子的好選擇!

 

Vera Wang

  你以為Vera Wang只有Signature的大大層層傘裙?作為Wedding Dress的龍頭,又怎會獨沽一味?今個2018的Vera Wang很黑色浪漫!左一的婚紗真的是帥氣之最!但比較適合高個子,骨架大一點的女士。如個子小的我穿上,就如女孩穿媽媽的衣服,一不小心就會衣不稱身;因此要帥氣也要選合身的。一般在中國的婚禮上,黑色是絕對不可以出現的顏色!但如你是百無禁忌的那種,家人又夠open minded,黑色cape也真的很黑色童話的浪漫神秘感的。

 

  每次寫婚紗都會寫的特別起勁!小女子雖然未婚,但還是有個婚紗夢啊!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Watches & Wonders 2021

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生