11/01/2018

今年金球獎有黑幕!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  今年金球獎已經圓滿結束了,但我發現有黑幕!不是說賽果有黑幕,而是Stylist有黑幕,怎麼大部分明星都是穿黑色!男士穿黑色我明白,西裝都是以黑色為主,但女士們大多都是穿黑的!是不是天氣太冷,要穿黑色應應節……女星不是都有抗寒的超能力嗎?其實她們紛紛穿上黑色是來抗議性騷擾事件!穿黑也無妨,大家就來看看黑色大不同吧!

 

童星大對決

 

 

  不是甚麼大對決,都是同一劇組Stranger Things的朋友仔。早前我另一篇文章已經介紹過Millie Bobby Brown,她就是一個新的IT Girl,今次穿的是Calvin Klein,感覺可愛不失童真,但仍有她個人的怪異風。另一邊廂,同劇小女星Sadie Sink 穿的是Miu Miu,珠寶來自Chopard。我可花了幾秒去記起她是誰,可能穿得太成熟了。Miu Miu一個向是童星的美好選擇,但只嫌Chopard 的大大鑽石戒指在她小小的手上,好像有點失掉童真,像小朋友偷偷戴媽媽的寶石一樣,但那黃鑽戒指是超美的。

 

簡潔黑

 

 

  黑色看似單調,但若黑色簡潔有型,就比其他顏色更強悍了!我選了三位穿簡潔黑穿得美的女星。Zoe Kravitz 穿的是Saint Laurent,是黑色的時尚專家!簡單有型,神來之筆是那對綠鑽耳環,感覺超高貴!Natalie Portman 穿的是Dior。Sorry,這是私心的選擇!我愛Natalie,她穿甚麼我都覺得好優雅。Jessica Chastainc 穿的是Armani,流線型的Gown,絕顯美好身材。

 

優雅行先

 

 

  Alicia 總給的一種書生的感覺,樣子總是愁愁的,走優雅路線,穿的是LV。另外,永遠的英女皇Helen 穿的是Zuhair Murad,禮服設計的著名品牌。

 

個人推介

 

 

  今次我選了這兩位小姐作為我的個人推薦。一是被大家公認很會穿的德國女星Diane Kruger,穿的是Prada。穿黑色都有仙美感覺,就是她了,但我看不出是Prada的設計,不過好看就ok!另一邊,一看Dakoto Johnson 就知道是Gucci,因為那大大的GG扣,簡單性感,很Gucci,Velvet神秘而性感,太好看了!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Enjoy Your Art Journey

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生