20/09/2018

Verona travel:去最浪漫的城市,看最性感的內衣秀

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  二,以Diane Von Furstenberg鮮紅色的西裝配襯Lace Overall!超喜歡這條喇叭西褲的設計,真心一穿上就瞬間高了很多!Overall的設計也是可以藏肚子的。

 

 

  這個Fashion Show真的超美,我很愛的Model們都有走秀,Irina Shayk,Isabeli Fontanna等都是媽媽級的Models,但全部都太美了。

 

 

  順帶一提,去Verona之前其實我也對自己的身體太上不少功夫,特別是胸部護理。現在已是2018年,女性們大膽點,對自己的私密次處也要好一點。沒騙你,Clarins三隻胸部護理產品我都有買,一枝是Firming,一枝是Lifting,一枝是 Volumning。每天都用來幫自己按摩,勤有功,真的覺得胸形有改善!這絕對是女生限定!

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Watches & Wonders 2021

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生